Esatto nella pagina giusta di Kaffa trovi tutto.
Resta che i primi ingredienti non devono essere riso, frumento, mais, patate o altri carboidrati. Nella carne,sarebbe meglio ci sia carne di xxx e non farina di carne xxx .
Le farine nascondono tutto : carcasse, peli, unghie, occhi, zoccoli. Insomma, gli scarti degli scarti. Una porcheria.
Sarebbe meglio carne disidratata di xxx perche se hai carne fresca di xxx anche se la % è alta, resta che ovviamente nella fresca hai tanta acqua e la % di carne vera diventa poca.
Questo solo per iniziare, pero gli articoli su pappa buona saranno piu esaustivi.
Ricorda che il cane e un carnivoro adattato a onnivoro...
La qualità della carne e importantissima...
Gli ingredienti delle crocche per capire la bonta è fondamentale, di marca o non di marca.
Resta che i produttori di crocche piu riempitivi ci mettono, piu ci guadagnano, e riempitivi sono come ti dicevo, riso, mais, frumento.