Beh certo. Se parti dal presupposto che compri materia prima scadente allora meglio lasciar stare. Ragion per cui io compro solo carne uso umano (e lo stesso non mi sveno), ma mi sembra un ragionamento far mente sciocco. Se il cane è sano gli eventuali batteri della carne (che poi dovresti avere carne contaminata è mica è così automatico) gli fanno un fa baffo. Si mangiano le carogne che trovano per strada, leccano e bevono dalle pizze, si leccano il sedere l'un l'altro e si dovrebbero prendere qualcosa dalla carne cruda, ma non esiste!àquanto al marito vet, può benissimo darsi che abbia dovuto salvare i classici cani che si sono infilzati con una costina o strozzati con un ossobuco, ma fare Barf non significa dare qualsiasi tipo di ossa, ma solo alcune. Se poi cuoci un osso addio, allora sì che finisci dal vet con l'intestino perforato.
Secondo me ognuno può fare ciò che vuole, ma non dire stupidaggini. Puoi dire che non è comodo come dare l'industriale, puoi dire che non è igienico per il tuo frigo (infatti tutti quelli che fanno seriamente hanno un freezer dedicato), puoi dire che i tuoi cani stanno bene, ma poi è probabile che, sotto sotto, radom abbino cacchetta, orecchie da pulire, si grattino, vomitino, ecc ecc
Il fatto che sia del mestiere non significa nulla. Conoscevo un' educatrice cinofila, con tanto di diploma, che ha nutrito per anni i suoi cani con pappine di pane secco, latte e cene scottata...gli piaceva tanto...